外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
哎,以后我个人就称呼49姐 "花花" 了~ 望49姐不嫌弃呀~~花花这么喜欢花,花花的花儿又这么多,花花的心儿又比花儿更美丽~名至实归呀~最重要的是摆脱了“姐”的束缚~~倍显年轻啦~~~
回复 7597# 49days

49姐姐果真是真正的导师。
量化的仓位分配,很科学,学习了.
好好学习,抓紧时间学习,不知道有没有什么系统的学习方法,我感觉都还没入门。平时完全凭感觉和跟别人的单。
云端11:多谢您的不嫌弃,还望多多指教

p9999:是bid price

mineadrian:嗯,如果掌握好,就可以输少少,赢多多

wanghuayuan:是4H + 1H,最后用1H下单的

Miaona:谢谢你,我是做瑜伽,另外,我的睡眠或许看起来不太正常,不过,是足够的,至于好心情,只要有你们,我每天都有好心情

tan8858:对不起,我可以坚持你叫我49吗,希望您别介意,不是花花不好听,我觉得称号,是一个人的精神支柱,也可以不让别人误导,以为您在跟别人讨论呢,对不起,也谢谢你

hao扩:不敢当

chyd:做外汇这么久,已经将很多东西都量化了,很多人都是先分析,然后操作,我以前也是这样,成绩都总是差强人意;最后领悟,只有量化,才能将操作提升;我将走势形态,走势力度,点位,回吐,突破及仓位管理等等,都已经量化完毕
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
12264卖出欧元6手,止损12294,目标12184
跟了
云端11:多谢您的不嫌弃,还望多多指教

p9999:是bid price

mineadrian:嗯,如果掌握好,就可以输少 ...
49days 发表于 2012-8-10 15:29

欧元的走势实在让我很失望

以目前这种结构,今日其下跌的点位只能到达 2230附近
回复 7628# 49days
一觉醒来 澳,欧都跌了.今天怎么就2朵花.又没花送49姐了
晚上再送啦

请教云哥
你所说的这种结构
请问是哪一种结构
谢谢分享