外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
多大的仓啊?5w?10w?
Y2J 发表于 2012-8-10 14:16

里面有讲了
资金是个比例
你要对照这个比例
然后套用到你自己的账户
然后自己作出一套你自己的口数比例
这样就可以了

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
问个白痴问题。目标点位怎么算?按姐姐的理论,可以随时下单20的目标点位,因为已经有55%,别嫌我笨啊!
在羽毛球行业 省队已经很牛很厉害 省队好手偶尔能干掉国家队超一流选手包括林丹
我认为 49在外汇技术分析精细量化已经是省队水平  在我看来 台湾虞老师也没有这么精细的分析基本功公布出来
不排除虞老师要照顾入门弟子 另外私教给学生类似的基本功 我觉得大家也可以看看虞老师已经公布的一些心得 虞老师认为的基本功是每天画蜡烛图 必须的
羽毛球的基本功就包括拉高远球 每天要拉的 包括林丹 比较内在的基本功 对于小肌群的训练 有很多参考瑜伽等新工具 夏煊泽就有内部视频外流 关于核心力量训练的 在我看来 就是瑜伽的基本功
瑜伽的心态 就是要量力而行 量自己的力而行 看自己的状况 这点我觉得 49一直有提醒大家

我的瑜伽老师说 腰有多年轻 人就有多年轻
送49一句话 天天瑜珈 就有18岁的腰 天天冥想静思 不再羡慕神仙
风险是可测的  可控的     
谢谢大王的数据公布资料,对了大王,我好像从来没收到你的花咧,很不体贴哦
我都送你好几朵了咧
49days 发表于 2012-8-10 14:18

那个没办法,白天在公司的电脑不知道咋的,可能是个人电脑系统问题,评分的时候老是提示“不明来路…………”然后就没得评,只能晚上在家的电脑才能送花。
问个白痴问题。目标点位怎么算?按姐姐的理论,可以随时下单20的目标点位,因为已经有55%,别嫌我笨啊!
badegg 发表于 2012-8-10 14:23

相信我,你可以试试看,随便下个单
要赚20点,有多难
这个55%,不好赚啊
bhd555:谢谢B版的精彩言论,学习了

岭南王:那我晚上就等你的花了

p9999:有ask 和 bid 还有 mid,你是要问什么,我不太明白
谢谢49的分享!看了49的贴子,感觉49确实已经进入一个很高的境界,无论是做人还是做汇。旅游结束后,下个月来跟49的单,跟我看的懂的单子,主要是学习49做单时的胆识、魄力和果断。但愿49能一直坚持这样做下去,造福于汇友。谢谢!

评分

下单时仓位管理使用准则

首先说明一些概念上的东西:很多人问我,是不是下单前比较有把握的,就可以下大 ...
49days 发表于 2012-8-10 13:53

49姐说得太好了. 我一直都是凭把握下单. 总是觉得不大对, 仓位拿捏不好,原来问题在这.
再次感谢49姐姐.要是我自己摸索,还不知道要多久才能想通...
请问49,昨天晚上的下单,是参考的哪个周期的指标数据?是H4吗?还是H1+H4+D1?谢谢!

永恒哥在下围棋,输完棋就该来了。。。h:
晚上来详细拜读,,谢谢美女无私分享,,做外汇很辛苦,姐姐注意休息,我为保养常吃中药调养,可我的中医师说,女人最好的保养品是:睡觉和好心情。