外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐可以改名叫花花姐~脚踏莲花朵朵开~~带花的名字总是那么美好,上海有家餐厅叫“初花”,那里的日料不错哟~~
回复 7565# sefyer
代49妹妹答复一下,不知对否请49不要怪罪。
AUD短线破1.0525,可到1.0450附近收些钱的。不过见好就收,澳元应该还有反复。另澳元如果下波涨幅1.0650不能冲过,可能1.0730就不去了,俺就可以空了。如果上了1.0650,我只能等到1.0730再空,空到1.0880为止认输出局。

评分

另看到周公在帖子里提醒的仓位问题,我觉得周公只是希望新人不要盲目追从,其实这是对大家认真负责才会说这些话的,希望49妹妹的粉丝们了解这一点。论坛和谐是每个来坛子的人都愿意看到的,和气生财嘛。相信大家都懂的。

评分

AUD跌得真强悍,EUR GBP都等数据指引
期待49姐的资金管理论哟~资金管理真觉得跟技术一样重要,师傅教徒弟往往教拳术(技术),脚下步子(资金管理)几乎不教,像49姐这么好心滴人儿,太珍贵了~~
sefyer:10504是短线目标,可能会在这里有所反复哦,谢谢你的花

必胜客sz:相信我,你这毛病,一定要改;我昨天不是说过,亏少少,赚饱饱,做汇心情好,嘻嘻,共勉

guashao01:对,我也没下单,所以不考虑;我最讨厌政治人物的谈话影响走势,这种情况,永远是玩技术的人赶不上的,除非分析系统里面有含经济面和消息面(论坛很多高手都有这类分析,值得参考),否则,这种列车,通常是坐不上去的,呵呵

恰丫:今天是周五,做单要谨慎些好,我还没下单,谢谢你

chandy:看到您我很开心,谢谢您

tan8858:不要叫我花痴就好,虽然我现在没男人。。。

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
姐姐把自己嫁给外汇了
大家在送花的时候,里头所打的字,所留的言,我都会仔细的一一拜读,很感人,也很温馨,谢谢你们
---------------------------------------------
我要出资料了,请大家配合一下,先不要发言和回复
让我一次把资料上传,以保资料的连续性和完整性
资料传完后,我会告知
谢谢大家的合作
下单时仓位管理使用准则

首先说明一些概念上的东西:很多人问我,是不是下单前比较有把握的,就可以下大单?比较没把握的,就下小单?我的说法是:如果说下单前很有把握,可以分成两种;一种是很有自信,感觉很有把握;另一种就是因为下单条件符合手上的一些技术,因此觉得很有把握;
对此,第一种的把握我就很不以为然,这种把握,只是自我意识的一种表现,下单后的获胜率,充其量也是50%;至于第二种的把握,我就认同,不过,只是一种把握的感觉还不够,要将其量化才能够使用,否则,还是只是一种感觉,就很可惜

评分

另外,在正式说明之前,还要提到你个观念:一半人都会认为,下单后的获胜几率应该都是50%(因为很多书籍也是这么说),其实,事实上没那么简单,我在下面提到时,你们看了就会明白的

评分