外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧元今天会准备做空,目前等待一些技术的钝化,等到钝化完成,就会做空,价格在那里海不敢确定,会尽早喊单

澳币的话,等待回吐做空,点位在10536或10552,如果不回吐,就不做

另外,我已经在准备“下单时仓位大小的处理方式”的文稿,今天会公布,谢谢大家的花,可是,我原本是说要把花集中在“分析帖的楼”,不过看到后面也有很多花,应该是朋友们弄错,没关系,我数过,已经超过20位朋友了,谢谢你们,公布前,我会讲的

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 7543# 49days

早上做空澳元6手.但愿能下到10450.止损10620
wdymny 你们都拿梅里雪山做头像啊
嗯 去年刚去过雨崩...风景贼好,不过也累惨了
改天我也弄张来
我07年去的,幸运,看到全景13峰
那确实运气很好,全景我是没看到了.
现在12285就可以空欧元了。
周五(8月10日)亚市午盘,欧元/美元维持区间震荡,汇价受制于1.2300关口,在1.2230-1.2285之间交投,稍后关注欧元区国家经济数据。

今日无欧元区国家主权债券拍卖活动。进入伦敦交易时段,欧元区在宏观经济数据方面较为平静。德国将于北京时间14:00公布7月消费者物价指数(CPI)和调和消费者物价指数(HCPI);法国将于14:45公布6月工业/制造业产出。此外,意大利将于北京时间16:00公布CPI;英国将于16:30公布PPI等,料对欧元/英镑产生影响。

分析师指出,欧元/美元初步支撑位于1.2286、1.2266和1.2240/50;阻力位于1.2310/20、1.2345/50和1.2385。
澳元/美元触及日内新低1.0510
49妹妹的楼盖得太高了,爬了老半天呀。一路还发现又多了好多新朋友,49人气旺呀。