外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐,AUD多单被套了,放住长线能回到这个价位吗?能扛1000点
空欧元和买澳元就是卖欧澳,这是很正常的叉盘交易,由于大资金进出不如小资金,特别是基金,最常用的就是套利交易,另外澳元是高息货币,长空利息负担很重,所以有些银行基金是长多澳元的,欧元利息低,用来对冲下行势的澳元.只要趋势合理,同时空欧和多澳,也并非忽悠,本人拙见,请版主海涵

评分

回复 7559# 必胜客sz

1000点还不如止损空了吧。。
1.0528空一单
ammimiabc:

p9999:后来空了吗

edilson(晴天雨意):叫我49妹就可以,就算再老,也是妹,嘻嘻,谢谢

必胜客sz:你在哪里买的,我认为,不用太久,会回来的,只是,现在又没有亏很多点,为什么不放手?几十点赚回来很快,几百点要赚回来就需要点时间了,你自己想想了

chyd:谢谢分析,如果是提到对冲基金的做法,我就同意;因为在论坛,多数是回答一些小投资人的问题,我就会以这个角度来回复,谢谢你
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49,aud 空单的话可以看到什么价位? 谢谢指点  
我往往是这不愿认赔害了我,其实也不过套30点。我要是赢利了,我都能跟上市场的步伐,但一亏,不愿认输,就会失去理智。
才发现我也有花了,第一朵赶紧送给49
姐姐今天您有做单吗?我空单了