外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49妹,我这里没有台风哦,风平浪静
风险控制!

我想,大家最想有兴趣的应该就是
1。短中线及中线简易点位及区间交易法
2。波段操作法主要攻略(短线及短中线)
我请各位别担心
我会慢慢的释放出来
我只要各位明白一件事
做好外汇,你自己就行
你只要专心弄懂一些技术和操作手法
一样可以做好外汇的

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 7547# 岭南王

MACD和Ichimoku云两个指标都显示澳元要跌
80点应该没问题
中国7月贸易顺差大幅下滑 澳元/美元刷新日低1.0532
梦想123:你客气了,我也谢谢你

Suntory:看空欧元和准备做多澳元是否矛盾?如果是以现阶段,然后幅度不是很大,那么这种思路并不矛盾;不过,不会维持太久,只要美元指数有比较大的变动或转折,肥美就会同路;不过,我个人的想法是:思路可以这么想,可是,操作上,就不宜独立这么做了;如果真要操作这种思路,就直接操作做空欧澳就可以了,这就是chandy以前的操作方式,我觉得很好;坦白说,如果真会同时做空欧元/美金和做多澳币/美金的分析师,我认为,忽悠人的成分大些

浪淘淘:想必是风和日丽,山明水秀的好地方,才能孕育出像淘哥这样好人品的人物啊

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我想,大家最想有兴趣的应该就是
1。短中线及中线简易点位及区间交易法
2。波段操作法主要攻略(短线及短 ...
49days 发表于 2012-8-10 11:03

我也觉得如此。真正高手自己去赚钱就赚翻了,还用的着靠收门徒的学费来生活?
回复 7552# 49days

呵呵,和49妹比我就差远罗,现在在广州哦,不过老家确实是山清水秀啦
风险控制!
亚洲时段空AUD的爽歪歪了。

不知道是要称呼你是49姐还是49妹,但衷心感谢你是真的。谢谢!
回复 7554# 浪淘淘

广州现在热死人了