外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49早。
姐姐早
姐姐现价欧元可以买一点吗?1.2290

澳元下的概率比较大,因为现在1H线在BOLL之下

上图: 未命名.jpg

4H图来看,汇价正好下到BOLL之下。从4H图来看,跌后再震荡。
hao扩,hyouenhi,wanghuayuan,绮梦兒,ylovec,ren+naixin,白雪公主-:你们早安,也要谢谢你们

ForexTiger:应该跟你说晚安吧,嘻嘻,你好,也很谢谢你

永恒的爱:永恒表哥早安,嘻嘻,女生本来就很抠门嘛;对了,哥哥,可以说一下,今天如果有回调,你认为“可能”的回调上限在哪里,没关系,说说就好,给我们大家做个参考,没有责任,没有对错,谢谢表哥
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
岭南王:可是BOLL的用法是跟均线或其他线体一样的吗?在下方就是会继续下跌是吗?谢谢大王
2302,2322?
回复 7480# 49days

昨晚睡早了。后半场好戏没看见啊。
恭喜49姐下重手成功。  我现在马上去献花。
又有机会讨花花了:
很多人问我,如何决定下单时的仓位大小或数量
我自己有一份我自己的方式
其实,要决定下单仓位
是一个很复杂的计算
学校绝对没有教你
学校教的通常是用风险评估的计算
我觉得,那个不是很好用,太多的未知数
我已经把很复杂的统计与计算值作了总结
而这个方法我也用了近5年(10年前就在用,只是后来有做些修改)
------------------------------------------------------
老规矩,又是我讨花的时间
如果今天分析楼有20个朋友的花
我会在集花过后的时间内
尽快公布此项方法
当然,如果大家不是很想要,也没关系的,我只是尽力去做而已
谢谢大家

评分