外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
支持
完了,49平仓了,没人陪我了。。。
ForexTiger 发表于 2012-8-10 00:56

不哭,还有我,,,
刚才离开论坛是因为一直在计算下跌力度
怕被影响判断,因此离开
下单,也是按照我的点位分析去做的
在今天的分析楼就有说过
欧元下跌的回吐点位在12318
因此,第一单下在12318下方
后来,因为点位会因为时间及走势力度影响而有移动
最后计算点位跑到12326(这个我也在后来有提到,只要在其下方,我都敢空)
因此用2号回吐法下了第二个单
我想,看得懂的朋友,都应该知道,这样的操作
不是乱下单的
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
WOW,49,你有好多Fans啊!呵呵。。。
回复 7449# 49days

关于我的资金,其实是我的私事
不过,我从事外汇25年
下个50手等于银行说的5 球
在我看过的经历中
5 球其实也不算多
回复 7449# 49days

还有单否?
不哭,还有我,,,
Miaona 发表于 2012-8-10 00:59

还好,还有一位美女。。。
我下单,有1手的,有2,3,4,6,8,10。。手的
知道我的朋友们应该也看出
我每次下单
都有我个人的仓位管理的成分在里头
这也是可以给大家参考的
只是你们自己的比例要算好(这个比例我之前也回答过一个朋友了,大家可以回头去看一下)
这样,就可以根据我下单的仓位比重
你们自己衡量自己的下单口数
这样就可以跟我一起
赚多些,亏少些了

试从我角度解释一下, 不对之处, 望各高手及七七小妹指正
拉斐波8月3号低点1.2133, 到8月7号高点1.2441, 得1.2323,1.2287,1.2251, 8号到1.2324出现小时图反弹, 形成一个型态低点, 今天再破, 到1.2287, 反弹到1.2321
刚好压于1.2324之下, 符合再空的技术要求
当然, 空不空, 没那么简单, 只有认为仍能下跌, 1.2287仍只是中继点, 才能再空, 这就考功力了
所以说, 师傅领进门, 还要看各人修行了