外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
另,本论坛欢迎不同观点不同意见的分析。但请开新话题说明自己分析立场,不得在他人话题跟贴骚扰,同时不得针对某个个人分析,否则将可能被视为故意捣乱。

请大家看坛规

评分

风险是可测的  可控的     
大家都客气点吧,网上的事,真真假假,选择对自己有益的东西吸收就是了,没必要追究
技术好坏不说,喊单有一点最重要,入场点位,止盈,止损要写明,如果移动止损或者提前出场要在第一时间说明,当然,没人有权利让你这样做,但是这就是喊单的游戏规则,要么遵守,要么别喊,这点49还是做的很好的,赞一个
49姐是我们的导师-----知识上,金钱上。在这两方面谁能超越她,可以来试一试,我们都诚信欢迎。
大家忙着看七七小妹的单量, 真可惜
都不留意她的做单手法, 她在1.2320空, 是她教过大家的回吐操作法啊, 不 ...
walkthrough 发表于 2012-8-10 00:05

12260的支撑位如果能够下破,那么回抽后就可以再空了。
大家忙着看七七小妹的单量, 真可惜
都不留意她的做单手法, 她在1.2320空, 是她教过大家的回吐操作法啊, 不 ...
walkthrough 发表于 2012-8-10 00:05

晕,大伙都消停一下吧,有必要嘛,
唉,真是让人看了想晕啊
姐姐,你就当没看到吧,以后想怎么样还 ...
妞妞的宝宝 发表于 2012-8-10 00:02

他可能没工夫看这些吧?我估计是在计算点位呢?
他可能没工夫看这些吧?我估计是在计算点位呢?
jones 发表于 2012-8-10 00:13

不一定,49美女常在这个时段显示“离线”。。。。

计算好了点位,设置好了保护,为了不影响心态离开是最好的方式,交给市场去定夺了。
还有单喊麽?大家等还是???
莫非还有一跌?