外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐,请问数据前要先出来吗?
49姐姐好,大家晚上好!
开始爬楼,好高啊,当锻炼身体了
这个坛子里的超级高手不少啊。。。
永恒哥,49,40,周公加上新来的金飘云堪称Y2的五虎上将,虽然操作手法不同,运用的理论不同,甚至有时会有分歧,但是都是及其成熟的交易者,而且不同的交易手法也使我们可以从不同角度去看问题,开阔了思路,我就觉得来这里后自己大有提高,真是万分感谢啊!
大家真要努力维护好这个环境,其实这是我们的福气啊,千万别把象永恒这样的高手气走啊。。。想想其实人家都是活雷锋,以他们这种水平怎么赚钱不行啊,在这里免费指导。。。
再次感谢。。。
不如加你一个,再找2个,组成八仙
或再多找4个变成十二金钗
然后再找6个,变成十八铜人
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
准备继续持仓
12292会直接加码
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
最后希望是500罗汉
不如加你一个,再找2个,组成八仙
或再多找4个变成十二金钗
然后再找6个,变成十八铜人
49days 发表于 2012-8-9 20:27

我有自知之明我可没这个水平,当然希望更多的高手来这里,我刚才还在想为什么我做外汇这么多年,以前就不知道这个地方呢?否则少走很多弯路呢。。。
少林寺呆不下那么多罗汉
最后希望是500罗汉
badegg 发表于 2012-8-9 20:28

就是就是,越多越好。。。

EU或有反复(上调),不知你加码空 还是多?如空,最好观察一下。
读节奏 跟主势