外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
汇报下,刚在1.2344空了,因喂小孩吃饭,未及时汇报
回复 7173# 49days

其实也还好,不过振荡期间就比较麻烦了.做了外汇7-8年,发现还是资金管理最重要.
   不会有最完美的技术,但只要有完整的管理系统,总体上还是会赢利的.
49早,昨晚还是挣了不少菜钱啊。
永恒哥好啊,还是49魅力大,几天不见踪影,谁呼唤都不现身,只有49啦。。。
另外一起床看见欧元已破1•2330,啥也没管就冲进去了,过来看看49怎么做的单,没想到又见永恒哥的图,谢谢。。。
49早,昨晚还是挣了不少菜钱啊。
永恒哥好啊,还是49魅力大,几天不见踪影,谁呼唤都不现身,只有49啦。。。
另外一起床看见欧元已破1•2330,啥也没管就冲进去了,过来看看49怎么做的单,没想到又见永恒哥的图,谢谢。。。
回复 7180# 看看学学
前面不是有图么?先到2250附近吧然后再去2170附近,哪里来回哪去,爱哥在七月份帖子的最后就说了,那时看平台整理,以时间换空间。
jowboyce:我的操作已经被你摸透

必胜客sz:做得好

wdymny:先谢谢,原来你做了蛮久,难怪看你很稳定

ForexTiger:你好,美国的太阳升起了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
图在那层啊
回复 7189# 欧供体

其实这才是爱哥没有画新图的原因
之前的图已经说明了一切
你很了解爱哥
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
居然都周4了,今天得努力了,不然饭钱都没赚够呀。。{:3_61:}
刚平了。1.2310,我往往是第一波走反,第二波才看到趋势放大仓位扳回,今天有49姐的指引,第一波也吃到,非常感谢49姐。

评分