外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
这波下行好象没走完,看看吧
梦想123:你这单有做吗,请问
49days 发表于 2012-8-9 16:45

是姐姐12370那单吗?有啊, ...
梦想123 发表于 2012-8-9 16:48 [/quote]

我也有!

评分

梦想123:谢谢

badegg:有赚就好,谢谢你

赢赢赢:谢谢你,的确需要一些资金做back up的

Miaona:谢谢你,因为我相信每个做汇的人都能找到一条自己的操作模式,大家只是需要一些实际的观摩与参考,我也只是尽量做好这个让大家观摩的角色,不管是好的示范或不好的示范,相信都能让大家有所省思和领悟,进而得到适合自己的操作模式来稳定获利,也让大家知道,做汇,一定要靠自己,不能靠别人

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复  49days
    确实.刚好在五分钟的支撑线上,我也刚走
不过欧元5分钟线已经破位,4小时图也转跌的 ...
wdymny 发表于 2012-8-9 16:59

看一小时的更准
这里有没有姐姐一发帖就更新页面的功能,哈哈,是不是太贪了
永恒的爱:你怎么都不见人影,不喊你都不来的;这个论坛需要你的人还是很多,请你继续发帖,好不好嘛
我比你还想表哥。。 。永恒哥应该还有工作。
像49姐姐这样能无私在这里分享自己的经验又喊单,很难得 ...
Miaona 发表于 2012-8-9 16:54

是啊!49就是好样的! 以前这个论坛同样有几个有经验的喊单的,但最后无影无踪。我想49不会吧。

评分

回复 7143# 49days

感觉该献花。
贡献了2朵

评分