外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
吼!!!
解套了,哈哈~
梦想123 发表于 2012-8-9 16:41

开心
必胜客sz,chyd,梦想123:

梦想123:你这单有做吗,请问
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

开心呢。不然赚的又送回去市场了[:2-98:]
   赚一点是一点呢,嘻嘻
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
姐姐 做单 手真快!

评分

梦想123:你这单有做吗,请问
49days 发表于 2012-8-9 16:45 [/quote]

是姐姐12370那单吗?有啊,我有跟呢~

评分

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
姐姐好,每次跟不上你的点位。一买一卖至少15各点
本周目前获利5610+720=6330美金
49days 发表于 2012-8-9 16:38

真令人羡慕的数目

我比你还想表哥。。h: 。永恒哥应该还有工作。
像49姐姐这样能无私在这里分享自己的经验又喊单,很难得,Y2开坛以来也没有,感恩,感激49美女。
一些有我均线参数的朋友可以看到
澳币就刚好打在我均线然后暂时止跌回稳
不知道你们感觉如何

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 7143# 49days

确实.刚好在五分钟的支撑线上,我也刚走
不过欧元5分钟线已经破位,4小时图也转跌的趋势比较明显.只是最近不敢碰它