外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49好强大,1.2370跟了一单,目标1.2343。
澳元在1.03以上都是买进的,只空欧元.
49姐, 欧美可以看2290-2300边吗?还是2325会反弹?谢谢
澳元跟一单...谢谢49姐.花没了.过会再送

评分

49好强大,1.2370跟了一单,目标1.2343。
存神索至 发表于 2012-8-9 15:18

是这样想的
回复 7109# chyd

所见略同啊!
澳元跟一单...谢谢49姐.花没了.过会再送
wdymny 发表于 2012-8-9 15:26

我送你一朵,完成心愿,哈哈
C0939:前辈下午好

rossanna2012:目标只能先看12345(早上分析帖有写),再看12328

Penghu:谢谢Penghu

qigong001:等你分析

必胜客sz,ylovec,存神索至,wdymny,chyd:谢谢,欧元目标如上述,澳币没有目标(算不出来)

梦回天堂:又要去香港,很想弱弱的问一句,你最后一站在哪里

长江水:谢谢,让我借花献佛了(这样用成语不知道对不对)

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

像你这样的问题
其实都含有时间因素在里面
你既然问我,我以短线来回答你
这2天内,应该不会到达2290-2300边
2325反弹机会很大
因为趋势盘整很坚固
不过,中期内就很难讲(中期是指7天后)

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
送一朵花

评分