外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
缘来是你

评分

1.2350和1.2344都有多的,我是分批锁的
领悟
看看学学:纯属个人建议,不准莫怪

1。多单全部平仓
2。空单止损放在12450
3。除非价格一直有机会下跌,否则中间尽量跟着我交易,如果赚的回来,就把套单平仓吧

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 7060# 49days

49姐,我的多单不是很好,昨晚在最高处追去的,,到现在还是刚到成本价,要不着急让你赶紧给瞧瞧,走还是留

今天这种行情就早点儿睡吧,祝你多赚几只龙虾钱,等我明天早晨起床后再来行情,哈哈。。。
谢谢49妹妹给的建议,
领悟
澳元这个架势,在高位盘的越久,后面的下跌会越惨烈
周四(8月9日)美元/人民币中间价定为6.3387元,上日收报6.3615元。尽管中国央行本交易日略微高设人民币兑美元中间价,但受大规模抛盘拖累,美元/人民币汇价开盘后迅速走低,目前美元/人民币即时汇价为6.3537元。

相关交易员称,早盘出现的这笔来向不明的大规模抛盘,或暗示人民币可能在短期内走强。

周四国家统计局公布居民消费者价格指数(CPI)相关数据基本符合预期,市场反应冷淡。

离岸市场方面,1年期美元/人民币无本金交割远期报6.4240/6.4280元,上日收报6.4253/6.4293元。

AUD继续日内新高。。
欧元现价短空了,看1.2340,止10点.