外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧元趋势分析:昨日的轻微下跌,貌似走完完美回吐;今日走势看区间震荡,上下方阻力及支撑互相较劲,看今日 ...
49days 发表于 2012-8-9 10:55

谢谢分析,非常清晰啊!

可惜花花还没长出来。
怎么澳币还不跌!
我先来爬楼,才不到11点,就要爬60多楼
看看有没有需要回复朋友的
对于一些打招呼及问好的朋友
我就先不一一回复
在此跟你们全部朋友说声“大家早上好”
也要说声谢谢你们

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49早
前天在1.0600空的澳元,刚刚在1.0590碰了保护,赚20块钱,付了10.6元利息。还好没亏啊!
49好。
这种震荡行情比较讨厌,不太容易把握好。而且区间还比较窄,入场点不太好找。

mm天天要爬楼,身材一定很苗条
大伙也跟mm爬楼,减肥呢
hao扩:你的多单还在,你就爽了,我的已经被保护掉了

花语2010:你好,一直想问你,你那朵花,是不是梅花

必胜客sz:必胜客好像是卖PIZZA的是不是;你好啊

岭南王:依然多谢大王提供数据公布资讯及经济面分析

浪淘淘:谢谢淘哥,看你发帖的时间(09:23),难怪那时候我的耳朵好痒,最后终于起床,原来是你

chyd:是我跟您学习才对,谢谢你都会提供你自己的操作思路给我们

dabaxiang:好久不见,看你消失了一阵子,以为你被市场给fire了呢,呵呵,你好啊

happymh:如果要纯粹预测,我是认为应该攻不上去,感觉(纯粹盘感)好像肥美在做头部,呵呵

edilson(晴天雨意):你好啊,头像是一个很可爱的菩萨,我很喜欢

评分

49妹妹,我有1.2269的空一直套着,昨天在1.2329和1.2335都有多的锁着,你看是否解点呢
领悟
ForexTiger:今天就是这样,不突破,就做区间超短,赚个菜钱;如果突破,我一定做

meizijp:身材是还可以(因为还没生过),嘻嘻;不过,运动还是最主要维持健康与身材的方法,我也做瑜伽

评分

49你好啊,应该是梅花哦