外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49开新帖了,必需要顶下
關注->跟進->...

姐姐被西班牙的1000亿欧元请出了第二贴,这一贴如此贵成本。得支持[:2-110:]
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
妞妞的宝宝:谢谢你,也很高兴有你的支持

aachan:谢谢

一招半式:你可能误会了,跟那个没关系,我不是有亏损就会换帖子的人,答案就在我帖子的一楼,去比较一下就知道,我就不多做解释了

尘缘如梦:你好
才刚回家就看到汇价如此下跌,可惜今天赚的不够多,目标点不敢计到如此下面,呵呵
姐姐,此次下跌的目标点位大概多少?
妞妞的宝宝:谢谢你,也很高兴有你的支持

aachan:谢谢

一招半式:你可能误会了,跟那个没关系,我不 ...
49days 发表于 2012-6-11 22:49

姐姐那是“过”玩笑,别介意。要是姐姐真被1000亿而再一贴,那姐姐就真是神仙姐姐了,可呼风唤雨的神仙姐姐
恰丫:12490。如果跌破12410,就真正转下跌势了

一招半式:是的,看你也是有点技术的做汇人,没错,如果亏损一次就要换一帖,那就换不完了,嘻嘻
恰丫:12490。如果跌破12410,就真正转下跌势了

一招半式:是的,看你也是有点技术的做汇人,没错,如果 ...
49days 发表于 2012-6-11 23:02

姐姐[:2-122:]