外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
12357买进欧元,止损12327,10手
49days 发表于 2012-8-8 22:52

行情太过震荡
放保护+0
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
jingya:25

hongyue898:我也很晕,还是白天那波好做

qigong001:也不知道要看哪里,目标点位是在12395,现在震的头很晕
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
请问楼主 明天的重磅消息是几点啊
今天震死一大堆
明天有什么重磅消息?我怎么不知道?
明天有什么重磅消息?我怎么不知道?
ForexTiger 发表于 2012-8-9 00:07

谈不上重磅,有新西兰和澳洲的非农数据。
“势、位、态”交易理念
回复 6978# qigong001

谢谢
[:2-127:]

是啊,澳元可能还有些影响力,通常纽元的就业数据只会造成一个局部行情,如果其他非美走势一致,它是会回归的。至于中国的通胀数据,个人认为虽然可能会导致对中国再次降息的期望,从而利多商品货币,但在目前来说都不会是趋势的驱动力,顶多局部行情罢了。
我之前的单12330平了,刚65又空了,你们全转多了啊?好怕12395挂损,睡觉,大家晚安好梦