外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
获利计算:
33点*6=1980美金
46点*6=2760美金
20点*3=   600美金
-------------------------
合计:53 ...
49days 发表于 2012-8-8 18:21

好  
白雪公主-:目前欧元做多,不建议观察点位,最好先观察趋势的变化,否则,下单后,会很辛苦

ForexTiger:谢谢你,你起床了啊

meizijp:你这个问题很专业,原则上,我是这么处理的;当天早上自己分析过后,如果是有很强的盘整走势,那么,我通常会做保护(相信我,这种情况还是比较多的),如果分析出来当天有可能走出一小波的单边势,那么,我就不会做保护了,你只要看到我下单后,还会在被套的价格继续加码,就表示我是这么处理的了;你也可以从我今天的分析帖看出些端倪的
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
欧元今天操作完全遵照早上分析帖执行
觉得自己很乖
49days 发表于 2012-8-8 18:47

做汇乖, 其它不乖{:3_73:}
哈哈我也12350平仓了,谢谢
49姐平仓了。 呵呵,没赶上。  看这波下跌力度怎么样。

2345我看只是下跌第一目标位。 反弹还能空。个人看法
“势、位、态”交易理念
梦回天堂:我也谢谢你

walkthrough:谁说的

qigong001:基本上,不反对你的说法,但是下方我也只是先看到12336
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 6912# 49days
谢谢mm
英镑/美元周三(8月8日)欧市盘中急速冲高,因英国央行行长金恩(Mervyn King)表示暂无降息的可能性,这无疑为英镑注入了一剂“强心针”,英镑/美元快速冲高约70点,并触及时段内新高1.5651。

金恩表示,并不认为英国央行资产购买计划的效果正逐步减退,降息会损伤到一些金融机构,并在一定程度上对生产造成负面影响。

英国央行在其最新发布的通胀报告中大幅下修了英国经济中期成长预估,因担忧金融危机以来损及增长的因素可能比先前预想的更为持久。

英国央行预计,英国两年后经济增长年率可能在2%左右,远低于3个月前的预估2.67%。

对此,金恩称,生产率增长持续疲软的风险是货币政策委员会下调增长预估的原因之一,无法预测欧元区问题对英国出口需求或全球经济信心的影响。

英镑/美元在通胀报告发布后走势震荡,但金恩有关暂无可能降息的言论发出之后,英镑/美元急速上扬,重新站稳1.5600关口,并刷新时段新高。

技术上看,英镑/美元若有效突破1.5680阻力,有望进一步上测6月20日高点1.5775,随后关注1.5800阻力水平。
金恩 的一句话,真是牛X大了。