外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复  jowboyce

呵呵,朋友你好,横盘也是有上下的。横盘也可以看箱型的。呵呵
飞机脚 发表于 2012-8-8 13:35

你这个就是嘴硬。没法。上就是牛市 跌就是熊市 你说横盘也是上下,废话价格不可能不动。那横盘就是牛熊市?
你这个就是嘴硬。没法。上就是牛市 跌就是熊市 你说横盘也是上下,废话价格不可能不动。那横盘就 ...
jowboyce 发表于 2012-8-8 13:48

小事一桩,不用太在意哈
怎么澳币还不跌!
回复 6842# rossanna2012

得了 无聊闲的 希望不要影响和谐气氛{:3_59:}

评分

回复  rossanna2012

得了 无聊闲的 希望不要影响和谐气氛
jowboyce 发表于 2012-8-8 13:58

是啊,自由和谐的论坛,就算偶尔说错话也会被善意的原谅,大家才敢畅所欲言啊。
怎么澳币还不跌!
今天49姐分析的很给力啊。
刚刚2393空单加了小仓,止损20点。 目前持有仓位是:
2406空单 中仓
2393空单 小仓
0578澳美空单  中仓(已经加保护)

看看今天的运气咋样。
“势、位、态”交易理念
什么台风那么厉害啊?航班被取消了,现在困在黄山  不过可以闲着做做单
回复 6841# jowboyce

哈哈哈,我都写了,加一句废话,不是上就是下了。居然当真啊?
但是不是上就是下,这就是真理,因为就像你说的,盘不可能不动。

所以你所谓的横盘,在我的理解中就还是上下。

这不是嘴硬,这是真理。

牛与熊,我不懂,这里是汇市,不是股市。谢谢。
回复 6845# qigong001

兄弟的奥美因该已经是获利 了,这个是第二次进去了吧。
Suntory:说不大是不可能的,只有自己好好的适应,尽量不要被外界影响是最重要

chyd:说得好,谢谢你

梦想123:你很清楚我,谢谢,对,花花就够了

岭南王:谢谢大王的数据公布提供

金飘云:呵呵,是这样的,汇价不是去这,就是去那的

qigong001:我今天应该会有好狗运

梦回天堂:你好象到处旅行似的,你是做公关的吗
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
“势、位、态”交易理念