外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
这两天非美都震荡。真是不好下手。。
意大利8月15日将有约100亿欧元债务到期
野村证券(Nomura)表示,近期欧洲情势令全球风险溢价得到压缩,这为做空日元兑英镑及墨西哥比索提供一个好机会,因日元兑十国集团(G10)货币将遭遇投资者抛售。

野村已确立在英镑/日元123.00附近及MXN/日元5.97附近入场做多。据悉,该行将动用1000万美元建立多头头寸,并预备2%资金进行止损。

该行补充道,“在外汇市场上,从一季度教训来看,只要获得全球风险环境支持,日元交叉盘具备吸引力。我们认为,目前环境将给提供第二次机会,日元交叉盘将走高,尽管可能不会有今年1-2月那么强劲。”.
49妹早啊,来看你啦
浪淘淘 发表于 2012-8-8 09:20

淘哥你好
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
12380卖出欧元,止损12445,6手,超短线单
49days 发表于 2012-8-8 08:09

加码卖出欧元12393,6手

评分

每一楼我都爬过
分析帖的楼有很多花
我觉得,每次花很多
做单就会很顺利
谢谢大家

评分

回复 6816# 49days

以旁观者角度的意见来说,有点冲动了哦,纠缠状态不该开那么大仓位的。
潜水哥笑傲汇市
今早银行经理传email来给我说声抱歉
他承认他认为做多欧元是以长线来看的
他一下子忘记我已经很久不做长线了
所以他的建议不适合昨天的操作
他是认为,欧元不会下探太多
大约在12260就可以布局长线多单
对于他的话,我有所保留,反正,面子总要给
我也很久没有收到他的建议,昨天是碰巧
我还是以我自己的判断及分析来操作会比较灵活
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色