外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
澳美小仓平单。  剩下中仓加保护。还有2406空单欧美被套。

等待后续行情怎么演义。
“势、位、态”交易理念
49,欧元空单平了没有啊?
平了。49肯定喊话的
拿者空单到现在都不跌!
基本上玩的半死不活
永恒哥估计能遇到对手了,论坛里新来的金飘云是个人物,不过用的是江恩,看来Y2真是个好地方,象49姐,永恒哥,还有40这样的高手在论坛,真是我等小散福音
今天应该睡它个一整天
根本就没有行情可以做
刚刚看看电视突然睡着
现在来爬爬楼了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
是啊,这里是一个好坛子,很多的高手在这里传经布道,普度众生。
今天还真是的,根本不怎么动,什么情况啊。
回复 6726# 49days

再看韩剧49日呢,看姐姐为啥喜欢看它
看到大家快乐的一起做汇,我感到很窝心
先谢谢大家对我的体谅,你们都很温柔
我就不一一回复,就是一句感谢
有些提问,我大致回复:
1。短线小点,不算是支撑的
2。谢谢长江水,的确,我平仓一定会讲的,我的单子还在
3。Y2的高手的确很多,大家都是以和谐的方式共处,目的就是要打造一个专业,稳定获利的环境
4。今天白天就有说过,指标和均线都是呈现平整状态,因此走势如此,也是没办法
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气