外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
今天的确很多矛盾之处,所以白天一直忍住不下单
后来看到一个下跌形态出现(下午有提到)
因此做空,现在,只想维持原来的判断
看看走势要如何走出方向了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49,在这里混的都是成年人,都有独立思想的,你要怎么做就怎么做,不要因为有人跟单而多上些不必要的牵绊。

评分

戒浮
回复 6670# ForexTiger

前后看看,大家感觉前后都矛盾的时候尽量别下单,或者轻仓娱乐下,万万不可以下重仓
这个时候其实根本没有反向可言,不论下什么单,选择什么反向都会面临碰损的情况。
这个时候可以从将来1-2天趋势来考虑更好些,而不是H线或者4H线。
谢谢49姐,每天看你帖子真是享受。还需要好好学习你的思路和操作。如果有几天的目标分析就更好了。多谢!
knock 发表于 2012-8-7 21:28

什么叫做“有几天的目标分析”
我看不太懂,谢谢
今天形势不好,大家没有统一就能看出今天不好判断
49姐姐我没跟你下单啊,我是自己下的单,不需要解释啊!

评分

49,在这里混的都是成年人,都有独立思想的,你要怎么做就怎么做,不要因为有人跟单而多上些不必要的牵绊。 ...
楚门的世界 发表于 2012-8-7 21:29

以我的责任感,说没有牵绊是假的
不过,我会尽量做好我自己的,谢谢楚门

评分

我的多单20点平了,准备加入空军阵营
49姐 这多大个事啊  30点止损,交易里正常的不能再正常了,即便损了也无所谓,很多在坛子里喊单的都是因为几张单的损掉被骂。。呵呵没关系的。加油。今天继续做呗 超短线跑哈哈