外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
有时候会觉得银行经理还没我准,呵呵
开玩笑的,人家是专业,我只是业余的
49days 发表于 2012-8-7 21:06

这很正常,你这种水平去做银行经理应该绰绰有余了。
讲个实际例子,以前我朋友买房,犹豫贷款利率用浮动好还是固定好,当时经纪都说现在浮动利率这么低,用浮动。他在这边前三大的银行工作,职位比较高,当然认识很多人,他请教了他们行的首席经济学家和贷款部门的专家,他们给他进行详细的分析,最后他们的推荐是用固定利率更有利。可是现在几年过去了,事实证明浮动更好。。。所以有时专业不一定肯定正确。。。呵呵,题外话。
说到今天的行情,我觉得还真不好说,刚才尝试了下空,可是觉得缺乏进展,也就跑了。现在是从判断上是想做空,从感觉上是想做多,非常矛盾,只好先观望了。
对大家说声抱歉
今天带你们做了一趟头文字D
希望你们不要头晕
以后我不会将别人的建议纳入操作了
毕竟,你们是来看我的
关于这点,我会改进
目前这一单,是今天最后一单
不会再作反手了
希望能够快点跌破12380
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
形势不明朗。 先拿着单子趴着
“势、位、态”交易理念
30min收成这样这单我看就悬了呀。。
今天交易量是不是不大?大家都在观望

49姐不需要道歉呢。你又没有拿刀拿枪逼着我们要跟你的单啊,这里要跟的都是自愿的,没人会怪你的,呵呵。[:2-119:]

评分

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
恰丫,楚门的世界:我可能今天的上方点位有弄错,因此下单时机抓得不好;不过,目前向下形态还没有完全被破坏,只有再看看了,今天不想再多下单了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
12430做空 跟了姐姐一单,之前的多单賺了2个点平了

评分

还是相信判断吧,再次进场,空欧元,给49来站脚助威,呵呵。。。

评分

谢谢49姐,每天看你帖子真是享受。还需要好好学习你的思路和操作。如果有几天的目标分析就更好了。多谢!

评分