外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
和49姐姐做个对手盘刚才1.2418多了欧美
心里怕怕的
姐又反了 ,哈
回复 6656# 49days

他是专业的用别人钱搞的。换成自己的未必有49姐的心态。
没有心态就全完。
真的很牛的话,应该自己出来做成索罗斯了。呵呵。我还是觉得49姐厉害
飞机脚:谢谢,希望如此

qigong001:主要是我原先就是想做空,所以,既然不能乖乖上去,那我就维持原先的思路了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复  qigong001
你儿子真是可爱极乐;
玉兰花开 发表于 2012-8-7 21:04

头像照片是你孩子吗? 男孩女孩? 才几个月吧
“势、位、态”交易理念
hongyue898:现在是空单,很抱歉

夜阑纹平:不用怕,我这单是今天最后一单,今天我不会再做多了

npl251:对,我打错了;是12419卖出欧元,止损12449,3手;可见我的潜意识一直想着价格会到12319,呵呵
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 6664# qigong001

5 岁多了, 还有个 2 岁的儿子, 和你儿子象极了,从发型 , 脸型 , 耳朵 知道笑容。
能输才会赢
49姐姐今天做空好象有点麻烦,我损了好几单了
这行情能整死人呐……
戒浮