外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
姐,你今天思绪有点乱,这一跳一跳,我们跟不上啊,哈

你打电话做单?没有平台客户端?
银行建议未必可靠。
读节奏 跟主势
图本来就是要做多啊。。。。。这个和银行建议可靠不可靠没关系
回复 6620# 49days
跟姐姐一单

49我看H4时段的图,好像是上升三角形。
也可以看成是123法则吗?
49mm是2430做多啊,你们跟空啊???
大家看好在跟啊 49姐反手快的很。。。
跟随49姐脚步
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
crazycvb,梦想123,badegg:谢谢,别急

aachan:我银行的外汇保证金交易部门的经理跟我算好朋友,它应该不会骗我,我也相信他的判断;他家地下室的红酒地窖还是我出钱帮他盖的咧

花语2010:谢谢你

mfpg:是的,我的银行外汇保证金交易户可以用电话下单,也可以用平台网路交易,通常,我是喜欢用电话,除非没什么特别的小单,我就会用平台

jowboyce,wdymny,梦想123:谢谢你

jones:你说的是两种不同的东西,别搞混

meizijp:他们都是跟多吧

npl251:的确

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
crazycvb:做多目标12475,12500
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气