外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 6535# qigong001

兄弟好身手啊。呵呵
回复  qigong001

兄弟好身手啊。呵呵
飞机脚 发表于 2012-8-7 14:16

昨天空单,赚了30点最后还是平出。 反手多单才赚钱。 今天空单不能死拿 该兑现利润就要兑现利润。
“势、位、态”交易理念
昨天空单,赚了30点最后还是平出。 反手多单才赚钱。 今天空单不能死拿 该兑现利润就要兑现利润。 ...
qigong001 发表于 2012-8-7 14:19

说的好!
昨天空单,赚了30点最后还是平出。 反手多单才赚钱。 今天空单不能死拿 该兑现利润就要兑现利润。 ...
qigong001 发表于 2012-8-7 14:19

几天没来,49荣升版主了,恭喜贺喜。继续加油呀。
chandy 发表于 2012-8-7 13:14

谢谢chandy
大家一起加油
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
大家中午好
澳币关注10560点位,准备在下破10553后,找机会做空
欧元关注12370点位,目前2号线已经走完1号线的长度
回吐几率已经降低,但是目前基于下跌形态的形成
形成矛盾讯号共生,因此我的决定是暂时观望
伺机而后动

评分

大家中午好
欧元关注12370点位,目前2号线已经走完1号 ...
49days 发表于 2012-8-7 14:56

辛苦你了,49姐

评分

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
辛苦你了,49姐
梦想123 发表于 2012-8-7 14:59

不辛苦,谢谢你
我只是在做我自己
我就是我,我就是49

评分

大家中午好
欧元关注12370点位,目前2号线已经走完1号 ...
49days 发表于 2012-8-7 14:56

49姐来了啊。
“势、位、态”交易理念
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色