外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
欧中期看多,长期看空。
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
2385的多单已进了。破2300止损。
今天最好不操作,否则两面挨打。。偶下午只下了一空单英镑,暂时也平仓,休息,等待明天出方向。。。
2385的多单已进了。破2300止损。
jowboyce 发表于 2012-8-6 20:47

呵呵,很可能在明天损的。明天见1.2300以下的概率在60%以上。破时正是做多的良机。
耐心信心平常心!
中线做多欧的方向没错,但做多的时机还有待时间之窗的开启。
耐心信心平常心!
回到家发现49姐姐成为版主了。
49姐姐的真诚,善良和高超的外汇技术,成为版主当之无愧!
先去爬楼了。
呵呵,很可能在明天损的。明天见1.2300以下的概率在60%以上。破时正是做多的良机。
波动为美 发表于 2012-8-6 20:49

为什么呢?我无论怎么看都觉得很难跌破1•23,我是说在上试新高前。能详细解释下吗?
今天最好不操作,否则两面挨打。。偶下午只下了一空单英镑,暂时也平仓,休息,等待明天出方向。。。
岭南王 发表于 2012-8-6 20:48

有点同意
虽不至于2边挨打
可是也会熬的辛苦
不过等一下就不一定了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
为什么呢?我无论怎么看都觉得很难跌破1•23,我是说在上试新高前。能详细解释下吗?
ForexTiger 发表于 2012-8-6 20:54

我只是说破1.2300的概率仅60%。但回落到1.2320附近还是可能性大。今晚可能还有上冲1.2405的机会。
耐心信心平常心!
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气