外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复  49days

49版可以问斑竹大人 我是本论坛最不专业的版主 曾经开小差数年  最近有来看49的帖子 偷学 ...
bhd555 发表于 2012-8-6 18:46

B版谦虚了,还渴望您能多来指点一下大家呢,谢谢您
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 6433# 49days

学习,记下了
wdymny,fanhangtom,梦想123,jianyi9527(奋斗),:谢谢

ForexTiger:周一谨慎是一定要的,我也是尽量做我自己看得懂得形态才下单

jones:这样说有点怪,不过,好像也对,嘻嘻

必胜客sz:谢谢你,懂得看分析的,懂得看盘中建议或解析的,可能可以赚更多

meizijp:今天没做单的原因,是因为上周五的单子已经有获利,所以不贪;另外,在12336~12388这个区间狭小,今天又是周一,自然会小心谨慎,否则,被套在这个狭小区间里,就没意思了
交易强迫症,结果活活在这个区间将利润震走了

评分

从12259~12393所形成的缺口长度约为3cm
目前只走了2cm
还没有脱离“可能回补”的范围
做多者小心价格回补 ...
49days 发表于 2012-8-6 18:07

49 姐,请问您这·目前只走了2cm· 是从哪里算起的?
为什么我就算不对呢?
49 姐,请问您这·目前只走了2cm· 是从哪里算起的?
为什么我就算不对呢?
mineadrian 发表于 2012-8-6 20:30

那你是量多少
恭喜49,更恭喜大家。当版主意味着更多责任,付出更多,也意味着大家能看到更多49的分析和指导。49的fans有福了。
从12259~12393所形成的缺口长度约为3cm
目前只走了2cm
还没有脱离“可能回补”的范围
做多者小心价格回补 ...
49days 发表于 2012-8-6 18:07

今晚于1.2385~2395间入场做空,第一目标1.2320,第二目标1.2290。  1.2290可反手做多,止损1.2239
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!
windtalker100:谢谢你

波动为美:所以你已经做空了吗
耐心信心平常心!
把复杂的事情弄简单,是大智慧!