外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
leonbee,spring_lin,ylovec:谢谢

qigong001:一起成长

rossanna2012:好,我等你
49days 发表于 2012-8-6 17:29

不是啊,是我等你,这次不敢抢跑了
怎么澳币还不跌!
从12259~12393所形成的缺口长度约为3cm
目前只走了2cm
还没有脱离“可能回补”的范围
做多者小心价格回补到回补区的上缘12326
12326上方有12336支撑点位
刚刚最低点在12341
因此,目前不会做多,也不想做空
继续观望
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我很想得到49姐姐仓位方面的指导'谢谢'比如2万美金2手如何分配
p9999 发表于 2012-8-6 17:28

你就这样分配:
我的1手 = 你的0.2
我的3手 = 你的0.6
我的6手 = 你的1.2
我的10手= 你的2.0
如果我下超过10手
你就不要再加了
同一线单,你最多就是2手满仓
你可以试试看
听49的指挥
姐姐晚上好,恭喜升官!
p9999:如果你不想这么麻烦也行,还有一招就是;我下3手的以下的,你下0.5,我下4~6手的,你下1.0手,我下7~10手的,你下1.5手,我下10手以上的,你就下2.0手;另外,不管你第一次下多少手,如果有跟我追加的,就是一次0.5手,直到2.0满仓为止;可不要一次就跟2.0啊,呵呵
从12259~12393所形成的缺口长度约为3cm
目前只走了2cm
还没有脱离“可能回补”的范围
做多者小心价格回补 ...
49days 发表于 2012-8-6 18:07

姐姐刚刚教过的,居然忘了用,真是活该受损。
怎么澳币还不跌!
[quote]从12259~12393所形成的缺口长度约为3cm
12259和12393这两个点位的确定方法是什么?

回复 6349# 49days

49版可以问斑竹大人 我是本论坛最不专业的版主 曾经开小差数年  最近有来看49的帖子 偷学但不成功 希望不要介意偷学者 祝福祝福 外汇事业长红

评分

风险是可测的  可控的     

最近超短就这么跟jj的单