外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
谢谢Y2论坛的厚爱
也谢谢大家的支持相挺
就让我们每一天的时间
在做汇的欢笑中

彼此互相学习的成长 ...
49days 发表于 2012-8-6 13:36

恭喜49版,贺喜49版.
圣斑竹千秋万载,一统江湖!
版主是申请的嘛    还是看你厉害人气高就会自动升为版主?
哈~荣升版主了哇!恭喜恭喜!
感恩
p9999,zuaqian,iammimiabc,dollarx,guoguo2011:谢谢你们

iammimiabc:在Y2,没有一统江湖这个词,Y2是属于大家的,是共享的,是和谐的,不过还是要谢谢你,其实,在我真实人生中,我不是那种想要当大王的人,我比较相当山寨夫人呢
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
汇报一下,空单2368平出。 反手多单2369入场。
“势、位、态”交易理念
果然损了,没听姐姐的指令抢跑,结果摔了个跟头,还好比较小。

等待更好的机会。
rossanna2012 发表于 2012-8-6 16:42

送你几句我自己的话:
被套亏损是光速
稳定获利是龟速
持单获利要定速
突破追单要加速
盘整期间要减速
下单之前要慢速
平仓决定要快速

评分

很不错,记下了

评分

qigong001:原本这些话我应该在短消息里根你说,但是我想让大家知道,你的实力:

你的操作法是目前我用过50多种操作法后,所认定最完美的操作法
你要好好珍惜,并且善加利用,言尽于此,你懂的~