外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
freshautumn,生存之道,spring_lin:谢谢你们
-------------------------------------------------
欧元:目前指标正在进行钝化,相信钝化完毕之后,会有方向出来

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
如果回落到2330后,多头发起攻击,就属于49姐说的“2号回吐法”的技术规则。  个人见解。
“势、位、态”交易理念
还是棒子这头悍马跌得给力
哈哈恭喜49版主,贺喜49版主
先前建议激进者做空的最后点位在12336,刚刚最低到过41,价格似乎没有意思再往下走的话,做空者需要谨慎注意了

评分

如果回落到2330后,多头发起攻击,就属于49姐说的“2号回吐法”的技术规则。  个人见解。
qigong001 发表于 2012-8-6 16:12

但是在我来说
12330不是今天的点
我刚刚有说
是12336
其余的
你说得很正确
哈哈恭喜49版主,贺喜49版主
梦回天堂 发表于 2012-8-6 16:21

先谢谢你
你这话让我想起一些古装片里面
都会有接生婆接生后
都会跑出来说
恭喜老爷,贺喜老爷
夫人生一个带把的
欧元、澳元今天都区间震荡,做不做都一样纠结,英镑倒是主跌,跌的概率是相当的大。。

果然损了,没听姐姐的指令抢跑,结果摔了个跟头,还好比较小。

等待更好的机会。
怎么澳币还不跌!
[:2-112:]恭喜LZ荣登版主