外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
请问49姐能否跟管理层反映在页面加个工能。。。
希望可以在您喊单/出策略时,能发个声音。像短信一样就好。。。
好多次都错过了您的单。。。
先谢谢啦。。
恭喜49姐荣升版主哈
不经意看到的.... 20集啊... 但是因为跟您的ID一样,想怎样都给把它看完。。。。
想会不会是跟作外汇有关的呢。。。 呵呵。。。
看了感动的一蹋糊涂。。。
还得谢谢您。。
非美真是相当的纠结,尝试空1手英镑,1.5578止盈,暂不设止损,随机行动。。
49姐,下午好。 诸位汇友,下午好。

俺也谈谈今天外汇欧美的看法。
整体看,属于多头震荡趋势。 重点关注,2330的支撑位。 该位置出现反转,可以做多。 另外一个重要支撑位是2250-60,出现反转可以做多。

从上面的策略看出,空头也是有短线机会。 破2370,小仓做空,目标2330.

呵呵,我刚刚在2368小仓空了一单。

评分

“势、位、态”交易理念
回复 6366# qigong001

赞一个,一出手就赚钱了。谢谢你的分享!
560空澳元。看看运气连续不?[:2-124:]
感恩
这个周末过得很有价值。 通过复盘,使交易思路明晰了不少。
“势、位、态”交易理念
恭喜49荣升版主~~~
“势、位、态”交易理念