外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
rossanna2012,ylovec,walkthrough,hyouenhi:谢谢你们
-----------------------------------------------------------------
目前欧元指标与均线有点背离状态
因此虽然价格下滑,不是很建议作空
激进者,短空可以,目标先看12367,12336
我本身选择观望

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
澳币10550附近支撑很强
若回吐,点位看10526
要死不死的走势
澳币建议观望

评分

回复 6352# 49days

好的,收到。刚回,知道49姐姐荣升版主,赞
恭喜49荣升版主。
回复 6352# 49days

睡了一觉起来一看,49荣升斑竹。恭喜恭喜!
恭喜49荣升版主
领悟
回复 6324# 49days

[:2-124:] Y2是个洒满阳光的、有大爱、有交流的地方!
hao扩,大路老夏,jones,看看学学,雪绒花:谢谢你们,很感恩
恭喜49姐姐.....希望能在版主的带领,教导下大家一起开开心心的做外汇...
周末看了韩剧49天,眼泪一直往下流。。。。真是部好戏。终于了解姐姐的真善美。。。
已经没办法在夸49姐了。。。是您让我从新对外汇有了希望。 这份心意希望您能了解。。
mineadrian:你很聪明,我的ID,49days,就是取自于韩剧49天的片名,这部戏,我很喜欢,谢谢你