外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 6324# 49days

刚看到大姐荣升版主了   恭喜恭喜
姐姐,第608页的6076楼,你说得在银行保证金欧美是1点差,我问过几个银行他们都没有这种情况的优惠,我可以问一下吗?你在哪个银行做的,非常谢谢姐姐
谢谢Y2论坛的厚爱
也谢谢大家的支持相挺
就让我们每一天的时间
在做汇的欢笑中

彼此互相学习的成长中
度过吧

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
这里需要49这样的,人旺,财就旺
司令最忠实的追随者
恭喜49days
恭喜49姐呢,上周获利快10000刀,早上又斩下了1400多刀~
继续去忙了,今天很忙= =
这星期到下星期估计除了忙,还是忙
49姐加油~
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
这个绝对要恭喜。
恭喜49days
恭喜49days
白雪公主-:是银行有做保证金交易的户头的才行,国外部份银行,一开始是1.8~2.0点差的,只要做久了,就会慢慢给你减少(当然,资金大小及交易次数也是其考量)了,目前,其实我拿的是0.8点差,因为还有多20%的折扣给我,关于这个,就不要再多聊了,你还是就近在国内找一家比较适合你的比较好,否则,点差再小,对你而言,还是会不方便的

Nash,纪念日(追随者),长江水,梦想123,白雪公主-,sheffield05,甄爱,sea2005(等待的人):谢谢你们

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气