外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复  rossanna2012

好像每人都可以献花的,只是一般人每天只有2朵。在回复贴的右下角有个评分就是送 ...
taomoney 发表于 2012-8-6 12:52

谢谢啊!可惜有限的花都献了,打个白条先。

对了,鲜花拿来有什么用吗?
大家把49姐都要夸晕了啊!
回复 6318# 49days
有一件事情,我看还是公开宣布一下,大家可以不用回应,看过,知道就好了:
请大家(一些朋友)不要再用短消息来问我关于喊单群,email,收费帖的事情了,我的声明如下:
1。我没有群,也不会搞收费群,更不会参加你们的群
2。我没有收费帖,在Y2没有,在别地方更没有
3。我只有在Y2开帖,其他地方没有,要找我,只有来Y2
4。不要跟我要email,我不会跟任何论坛的人有私下联系的,抱歉
5。我不想“再”被拉客,我也不会去拉你们为客
公开是因为每次过了一个周末就要回一大堆短消息,有点累,而且
会扣掉很多分啦
谢谢大家,也很抱歉大家,我们的相见,仅在于Y2;我的世界虽然很小,却很温暖

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
有一件事情,我看还是公开宣布一下,大家可以不用回应,看过,知道就好了:
请大家(一些朋友)不要再用短 ...
49days 发表于 2012-8-6 13:13

可惜没鲜花了!强烈支持姐姐,让我们这里更纯净一些吧!
怎么澳币还不跌!
欢迎 49days 加入成为 Y2 版主  

评分

自然
欢迎 49days 加入成为 Y2 版主
斑竹 发表于 2012-8-6 13:25

恭喜啊!
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)
怎么天天这么困呢!
姐姐真是太棒了,神算