外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 6251# 49days

49早,首先恭喜你上周漂亮的战绩啊!另请问你的策略是否只根据技术面来的?还有你做日内交易是看什么级别的K线的?谢谢!
回复  49days
    上周永恒哥因为他论坛里的一两个帖子很生气。只愿你能永远从容淡定,带领我们一直向 ...
hao扩 发表于 2012-8-6 09:14

尽量了,毕竟,如果有人出言不逊,心情自然会受到影响,也会影响操作的
在此也顺便希望永恒哥能够妥善处理

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复  49days
49早,首先恭喜你上周漂亮的战绩啊!另请问你的策略是否只根据技术面来的?还有你做日内交易是看什么级别的K线的?谢谢!存神索至 发表于 2012-8-6 09:18

1。我完全用技术面做策略的
2。周线参考,日线分析,4H预测,1H抓点,30M下单

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气

其实有人发表意见很正常,但是不能人身公鸡和钻牛角尖。因为LZ毕竟是在明处,而回帖者在暗处。

评分

大家新周快乐,欧元暂时止步于60日线,但毕竟也破了日线的下行通道上轨,对未来的走势给多方加分.小时图中有回调的条件,幅度有待观察.再一次赞赏49的精湛技术.受益非浅.

评分

其实,我想说的是,不管在哪个行业不管做什么,即使你的出发点很好,也会收到一些你根本无法预料的事情的发生,甚至有时很莫名其妙,也很让自己恼火,恼火是正常的,但为了一些自己都不屑的东西放弃自己原来坚持的,真的不值,呵呵。

评分

贵在坚持

评分

不必为了那些出言不逊的人感到郁闷,论坛本来就有交流的地方,并不是互相攻击的地方,一个人到底有没有实力是大多数人说的算的,实践会验证一切的,每天早上49姐收到这么多的鲜花,足以证明爱戴49姐的人还是很多的,为了那一两个脑袋短路的人而影响美好的心情,实在不值得

评分

早上好,MM收获不少啊。

评分