外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
刚刚早晨看到欧元突然冲破1.24,小时图一根长阳,想着是不是诱多啊,先稳定不做。结果看见姐姐就平仓在了高位1.2435,真是神一样的人物啊!
在论坛这么长时间不知道怎么送花 真悲催啊。。。
回复  49days

49姐。钱就是一张纸,过日子就要过的快乐。呵呵。话说我手机上网,献花就捣鼓了10分 ...
KING1188 发表于 2012-8-6 08:53

KING1188你好。  
我刚才献花回帖花了20分钟。
话说你这么盼回调,是不是手持空仓啊?要是手持空仓的话,祝你马上回本。
不好意思,还没有习惯发帖,发了以为没发,总是重复,请大家原谅。

不过为了早日能给姐姐献花,这样也值得啊。
进场了,1.23952,止损1.2360,目标不定,看姐姐的
ylovec:你好

必胜客sz:今早不会

rossanna2012:别叫我神,我就是49,做神的,最后都是变成衰神,我可不想对神不敬,不过,谢谢你就是

npl251:每一楼的右下角,有个评分的地方,点进去,就是送花的功能了

rossanna2012:进场太早,不是价格不好,而是时间太早,不过,祝你好运,我目前没有持仓
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 6281# npl251

呵呵,我原先也是,49姐姐教会的,每个帖子右下角的评分便是h:

兄弟啊,今天奥市好像休盘。还是等到15时以后再看趋势微妙。
个人愚见到1.2375可以考虑下。最好是1.235.呵呵
回复 6285# 49days

上周永恒哥因为他论坛里的一两个帖子很生气。只愿你能永远从容淡定,带领我们一直向前,这个想法可能很自私,但是真心话。
今天的节奏没赶上,第一步错了,接下来都错了