外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

我觉得如果能回到1•2330到1•2350,我会开始建仓,接近1•23会加仓,1•2280下全部止损。我个人认为这会是一波不错的上涨,考虑到澳元的技术位,我认为欧元短期会强于澳元,应主力做多欧元。
[:2-115:]
当然我晚上睡觉前也许会手痒在更高的位置上搞一点儿,关键是看方向判断的对不对了,呵呵。
49早,大家早
清风荷影
回复 6267# 49days

我发了短消息,请查看
hongyue898,绮梦兒,ForexTiger,happymh,kin8198,清风荷影:谢谢你们

飞机脚:呵呵,你也很有幽默感,这样很好

hao扩:我刚好也正在看其他人的短消息,看了以后心里正好有点不舒服,等一下再跟你们说出我想说的话
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49早,感谢49的分析
49姐,早上欧元还会往上走吗?
回复 6275# 49days

49姐。钱就是一张纸,过日子就要过的快乐。呵呵。话说我手机上网,献花就捣鼓了10分钟啊。好累。
刚刚早晨看到欧元突然冲破1.24,小时图一根长阳,想着是不是诱多啊,先稳定不做。结果看见姐姐就平仓在了高位1.2435,真是神一样的人物啊!