外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
ForexTiger:一夜白头;食神中的周星星
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
ForexTiger:美子在找你了
49days:  还有一股不服输的劲。还有一点赌性在里面。
qigong001 发表于 2012-8-4 01:43

不知道兄弟你喜欢赌吗?我觉得,只是个人意见,做好外汇要有赌性,对自己的心态控制很有帮助。因为我觉得外汇上要赚钱,有时候要下大仓位的,举个例子讲,就像你玩blackjack,如果你拿到十一点对着dealer的爆牌都不敢加倍的话,真就没话说了。当然我说的赌不是那种烂赌,那是失去控制和理智。
zdkj:睡觉,怎么可能
我不否认做外汇跟赌性有一点关系
但是一定要控制好
至于我自己
我是认为我下的单
90%没有赌性
10% ...
49days 发表于 2012-8-4 01:57

嗯,明白。
我经常说,做外汇就是赌。 是在适合的时机、合适的价位,在大概率的情况下去赌。 失败了,输掉小筹码,成功了至少2倍筹码。
“势、位、态”交易理念
不知道兄弟你喜欢赌吗?我觉得,只是个人意见,做好外汇要有赌性,对自己的心态控制很有帮助。因 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-4 02:01

我很少打“麻将”“斗地主”“升级”“扎金花”之类的。 只是逢年过节会跟亲朋好友参与一下。每次参与都是抱着“输”的心态。

不知道  大哥是否看过美国大片《决胜21点》,很有不错,有启发意义。 “赌”的技巧跟您说的差不多。
“势、位、态”交易理念
回复 6208# ForexTiger

我赌21点和轮盘
有空可以研究一下
ForexTiger:美子在找你了
49days 发表于 2012-8-4 02:00

看到了,回了,谢谢。我在那个帖子只想记录下交易记录,这不是主要跟您这儿学习吗。
我也赌21点