外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
谁用过ichimoku cloud?
我看着挺准但是小时图,日图都会给你不同的结果。这样就很难抉择入场时间
有没有有经验的望赐教
因为网络的人,跟实际生活有距离。在毫无利益的情况下,伪善的东西就少很多。 周末的时候,我参加 ...
qigong001 发表于 2012-8-4 01:25

我很多生意上的朋友都信佛,可是我觉得在做生意时,说的难听点儿,还是尔虞我诈,我没有任何冒犯的意思,只是有些困惑。。。
必胜客sz:很难给你建议,因为知道我的朋友都清楚,我是鼓励人们退出外汇市场的

guashao01:不是每次都那么幸运的,一周能赚1000美金我也高兴的

qigong001:是冲劲吧,呵呵
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
我很多生意上的朋友都信佛,可是我觉得在做生意时,说的难听点儿,还是尔虞我诈,我没有任何冒犯 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-4 01:34

很多人为了求财求福去信佛、去拜佛。 殊不知佛教教义是为了让人“看破 放下”这些东西。 这些都不是“正信”。 还有一个就是人的“贪嗔痴”本性,一不小心就会战胜“正念”。

跟做外汇一样,没有做单之前,分析很客观,一旦连续操作起来“贪嗔痴”就会战胜理性,特别是亏损的时候,就会频频犯错。
“势、位、态”交易理念
光是这个人性主导下单的事情
通常要练很久才能控制的很好
49days:  还有一股不服输的劲。还有一点赌性在里面。
“势、位、态”交易理念
光是这个人性主导下单的事情
通常要练很久才能控制的很好
49days 发表于 2012-8-4 01:42

这个我同意,我第一次发言就是因为你让我想起以前赔钱的情景,历历在目,所以我也从来不鼓励人做外汇,不过我也不劝人不做,真分人,看你对自己的认识。
我以前看过一个访谈节目,有个叫李成儒的演员,就是大腕里说那句经典的"不买最好,只买最贵"那位,说他以前做外汇,一夜之间白了头的事,赔掉了积蓄。。。所以绝对是"高危行业"。
通过学习佛教的东西,确实开了一些智慧。  
在外汇上帮助我不少,特别是心性的控制上,能让人提升很快。
越是“理性、轻松、愉快、不受盈亏干扰”的交易外汇,越容易进入稳定盈利阶段。
聪明人用“纪律”客服人性
智慧的人靠自我心性控制。  

呵呵,一点点感受一起分享。欢迎补充。
“势、位、态”交易理念

我不否认做外汇跟赌性有一点关系
但是一定要控制好
至于我自己
我是认为我下的单
90%没有赌性
10%或许参杂着赌性
总之,尽量不要有是最好
分析,预测,计划,执行
就可以将赌性的成分降至最低了
你们都睡觉了?那我去吃午饭了,饿死我了。