外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 6178# 49days

我给自己的鼓励就是:再难也要笑一笑。
网络是个神奇的地方,我觉得真实生活中,对不同的客人,供货商,员工。。。说着不同的话,还居然能把许多言 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-4 01:13

因为网络的人,跟实际生活有距离。在毫无利益的情况下,伪善的东西就少很多。 周末的时候,我参加藏密的函授班,同学之间都懂得割舍利益为他人,让人倍感温馨和感动。
“势、位、态”交易理念
谢谢 姐姐
谢谢 姐姐
回复 6182# hyouenhi

这个头像好!
请各位帮我诊断下,我目前辞职专职做外汇,如果能管助自己不在损的时候放大仓位,每周应能有10%的收益,但如亏损了想扳回来就会造成更大的亏损,知道这样不对,但又管不住自己.现在有朋友叫我去上班,我又不干愿继续打工的生活,各位大侠给我个意见?
特别是49姐啊,给我个意见吧
应该是女人才对
爱一个人速度很快
离开一个人也很果断
没有男人时可以等很久
49days 发表于 2012-8-4 01:16

看你做单就能感觉到有股“劲”在里面。
“势、位、态”交易理念
应该是女人才对
爱一个人速度很快
离开一个人也很果断
没有男人时可以等很久
49days 发表于 2012-8-4 01:16

所以说女人心海底针

如果管不住自己的状态很长时间了,还没有好的办法克服。 可以考虑兼职。

同时你也复盘一下一下,你每周10%利润里面 有多少是“不认输 加大仓位”盈利的? 去掉这部分,实际盈利多少?
“势、位、态”交易理念