外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
姐姐2330空单今晚能留吗?
真好,周五晚间比较多朋友一起陪我
49days 发表于 2012-8-4 00:59

在以往连续两天的200多点V字形,我肯定要被打损2-3单的。本周避免这种情况的发生。  周末复盘需要好好总结一下,看看是技术规避,还是运气问题。
“势、位、态”交易理念
网络是个神奇的地方,我觉得真实生活中,对不同的客人,供货商,员工。。。说着不同的话,还居然能把许多言不由衷的话说得貌似无比真诚。而这里却可以毫无防范。生活中面对面象戴了个面具,这里谁也看不到谁确可以肆无忌惮,摘下面具,真好。。。题外话。

一个人和一个结巴扎篱笆,一个在里面,一个在外面,谁也看不见谁。他听到结巴高声叫喊:嘞、嘞、嘞…,然后他就用劲。可是结巴依然高声叫喊:嘞嘞嘞,他想我用的力量不够,就脚蹬手撑地用劲嘞。这时结巴终于喊出了完整的句子:嘞手啦!
姐姐的手法确实很爷们,速度,果断,而且能等
轼拉力 发表于 2012-8-4 01:03

应该是女人才对
爱一个人速度很快
离开一个人也很果断
没有男人时可以等很久

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
长江水:你玩德国指数期货,真厉害

生存之道:我也很难讲,不过,个人建议不能留,错了不要怪我

jones:好笑
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
49如果做实业或者从政一定会是个女强人!
应该是女人才对
爱一个人速度很快
离开一个人也很果断
没有男人时可以等很久
49days 发表于 2012-8-4 01:16

这话说到我心里去了~~
赞~可惜今天的花送完了!~
大家都是专职做外汇的吗?感觉这个地方正好,把大家都联系起来了,就像刚才gones说的,这里才是我们的最爱,祝大家多赚美元。