外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 6105# 49days

49姐姐,欧美8点到10点之间是不是一个N字上破啊?
恭喜49日进斗金
windtalker100 发表于 2012-8-3 23:23

感恩,谢谢,运气好而已
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
确实到了短线极限了。 49姐有时间给我点拨一下怎么计算短线空间吧
qigong001 发表于 2012-8-3 23:20

你所谓的短线空间是什么
回复  49days

49姐姐,欧美8点到10点之间是不是一个N字上破啊?
夜阑纹平 发表于 2012-8-3 23:25

你是说哪一个时间图的
恭喜49姐.....
周末好好休息......
今天一直把49姐的操作当指引,但在49姐看1.2215为一个目标点时,我去做空了,看来执行力还是有差错,现在看49姐1.2370平仓了,我就又跟着做空了,不知是不是又要犯错.
“势、位、态”交易理念
这两天的翻云覆雨式的行情,几家欢乐几家愁啊。
“势、位、态”交易理念
mineadrian:周末更累,会出去玩到疯,每个周末都一样,不过,这个周六是安排打麻将

必胜客sz:出场比进场难,我出场,是依据目标点计算,然后执行,除非是瞬间突破,否则,我都会走,走了以后,不见得价格会反转,如果会翻转,你就会看到我下翻转单

qigong001:没问题,有的是时间
回复 6115# qigong001

49永远是欢乐的那家,哈哈。。。