外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
missmisskatt:不如你跟着我单走也行

walkthrough:很好的想法
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
hao扩:好走
欧美反转已经能确认了。
“势、位、态”交易理念
欧美反转已经能确认了。
qigong001 发表于 2012-8-3 23:13

是啊,你今天还好吧,客人回去了吧,家里有没有很乱
我空了2手,1•2345,干看一天还是手痒啊。刚才想在1•2228买,它上去再下来时只踩到了1•2 ...
ForexTiger 发表于 2012-8-3 23:09

如果这个空是 吃小波段回调的思路,我觉得还是不错的。 如果是看一个阶段顶部,我觉得这个条件暂时还不具备。  个人看法,希望不影响你操作。
“势、位、态”交易理念
是啊,你今天还好吧,客人回去了吧,家里有没有很乱
49days 发表于 2012-8-3 23:15

8点多点都走了。  家里已经收拾好了。  今天49姐短线操作的真好。 大波段都拿全了。 真是佩服
“势、位、态”交易理念
买进欧元12310,止损12280,目标12350左右
49days 发表于 2012-8-3 22:09

平仓12370,获利60点*3手=1800美金
本周目前获利9230美金
目前手上没单

今天又一次展现回吐法操作,希望大家喜欢

评分

平仓12370,获利60点*3手=1800美金
本周目前获利9230美金
49days 发表于 2012-8-3 23:18

确实到了短线极限了。 49姐有时间给我点拨一下怎么计算短线空间吧
“势、位、态”交易理念