外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5864# 49days

49你好!
  你说的今天欧元可以采用跳空缺口回补法操作,那么高点应该是在12400处对吧?
回复 5868# 49days

下午好,今休息好了麽?你精神状态越好,做单越准,我们都盼着呢
欧单还可跟么,昨晚12点睡了,没跟上
是,原本是12223左右,放低了几点
49days 发表于 2012-8-3 13:59

看来我没看错。
放低几点是王道啊。各个公司都有差的。有的时候差1点。。。。
今天缝高做空。数据前收手。
目前昨晚挂了个倒霉的多单,外加空单。
纯两建。
S仓比B仓多一点。
防止晚上坐过山车。
回复 5871# 49days

厉害,MM这二天都熬夜嘛
hao扩:如果早上在七几时,我会说可以跟,但是现在,你可能要自行决定了,因为幅度“可能”已经不大了

jones:方法教你们了,细节可以自行揣摩的;我自己通常是这样,如果做回吐,我只会抓回补区的底线也就是1号线的50%,除非价格迅速上穿;因为最高点,能不能到,要看价格进入回补区的变化,按我经验,价格一旦进入回补区之后,会很反复
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 5879# 49days

这是怎么算得,2点?3点?
可能是我的生理时钟比一般人晚了4小时吧
回复 5879# 49days

我原先十二点睡,吃不消,现在改成十一点一定要上床。睡的太晚的话,吃不消,人体内脏功能在十点就开始休息了。

评分

49姐要多注意休息啊.