外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5832# 岭南王

非农数据出来还是继续空?
存神索至:一个月总会有个2~3次吧

iammimiabc:你的平台里面的看图软体中就有这个功能,直接拉线即可,你 ...
49days 发表于 2012-8-3 13:32

下午一点多了,起床了嘛。午饭怎么办?
感谢每天在我早上分析楼送花的朋友
我的感谢,会成为你们的福报
而你们的福报
将会带领你们走向幸福的人生和富有的生活
至少,我心中是这样感恩你们的

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
下午一点多了,起床了嘛。午饭怎么办?
冬夜 发表于 2012-8-3 13:40

还没开始吃,已经在准备了
等一下就会吃了
谢谢冬夜的关心
呵呵,给各位朋友请个假,家里来客人了,热闹的很。外汇就无法操作了。

不过今天是非农数据,回避一下也是合理的。 个人判断非农是宽幅震荡,最终市场会倾向一边,类似于昨天。多空把握好都能赚钱。  但是我还是建议 观望为好。

先写这么多,祝大家今天好运。
“势、位、态”交易理念
买进欧元12160,止损12130,3手
49days 发表于 2012-8-3 01:04
目前持单如上,继续持单,准备在12185~12195附近视情况平仓
本周目前获利3530美金
49days 发表于 2012-8-3 07:42

将目标改为12215左右
回复 5858# 49days

49姐说的是欧美日线回踩中期均线吗?
qigong001:你确定是来客人,还是来女人;开玩笑,你忙,有机会下单,记得上来论坛啊

guashao01:回避是好事,不做不输,观望为佳
来 问个好!!

评分

常怀感恩之心