外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
纽元好强阿,昨日的跌幅已经收复了。

有说纽元是市场风险偏好风向标,难道今晚欧元也可以翻盘?
纽元好强阿,昨日的跌幅已经收复了。

有说纽元是市场风险偏好风向标,难道今晚欧元也可以翻盘?
怎么不能回复主题?
长江水:你早

大路老夏:在索哥那里给你一朵水仙百合了

npl251:贺尔蒙作祟吧,嘻嘻

梦想123:对的 ...
49days 发表于 2012-8-3 09:40

请教姐姐飞波纳妾回调线怎么使用?
怎么个设置?
欧元胆敢上1.2400我就空死他,空到1.2150。还有挂单澳元1.0680,1.0780,空,止损1.0880。88了,我去睡了, ...
chandy 发表于 2012-8-1 17:42

前天说的话昨晚应验了,可惜平台没给成交,白白错过了250点的行情。不过无所谓了,下周还有机会的。今天非农除了手上继续持有的英磅空单还未到止盈位,其他无单,也不再挂单。观察本周收盘,周末可能会给出欧元新的策略。借49宝地讲话,谢谢了。
感谢49每日的分析,敬佩。
欧元胆敢上1.2400我就空死他,空到1.2150。还有挂单澳元1.0680,1.0780,空,止损1.0880。88了,我去睡了, ...
chandy 发表于 2012-8-1 17:42

----------------------------------------------------------\\

回头看看,这个最牛。
“势、位、态”交易理念
存神索至:一个月总会有个2~3次吧

iammimiabc:你的平台里面的看图软体中就有这个功能,直接拉线即可,你最好询问你的平台商,我在这里一下子也说不清楚,抱歉了
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
支撑点永远都是用来被打破的。尤其是在大小周期趋势都一致的情况下。
myronren 发表于 2012-7-2 22:39

这话太经典了/
qigong001 发表于 2012-8-3 13:11

可恶的MM,断送了一段传奇啊!

市场都是留给有准备的主儿的。牛人干牛事儿