外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
回复 5830# 49days

49姐早!
昨晚盲目追多了。
长江水:你早

大路老夏:在索哥那里给你一朵水仙百合了

npl251:贺尔蒙作祟吧,嘻嘻

梦想123:对的,这很重要

wqh:也谢谢你,只要对你们有帮助,我就会很开心

绮梦兒:谢谢您给我打强心针,谢谢你的鼓励,你很清楚,我开帖,最讲究真实,很谢谢你的了解

烽火戏诸侯:科南

jones:先谢了

leonbee:也谢谢你,不过不要说妒嫉啦,我认定应该是有所误会,日久见真情,我的付出与真诚,大家会明白的,谢谢你

飞机脚:你早,怎么会这样,还好吧
来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
感谢分析
回复 5845# 49days

有事刚回,赶紧 向姐姐问早安
回复 5845# 49days

讲话之前明明是突破。呵呵。欧洲也是的,随便讲几句积极的话,欧元也就上去了。自己都不给自己捧场造势,怨不得大家空欧元。
49姐的均线实在是太神勇了。回调位置看得也很准。
49好,大家好,想问一像昨天那样快的多空变幻在外汇市场常见吗?大部份的止损都被打掉了,上下通吃啊。
纽元好强阿,昨日的跌幅已经收复了。

有说纽元是市场风险偏好风向标,难道今晚欧元也可以翻盘?
纽元好强阿,昨日的跌幅已经收复了。

有说纽元是市场风险偏好风向标,难道今晚欧元也可以翻盘?