外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49姐早,大家早.. 我该去睡觉了....h:
欧元走势分析:日图完成了完美回调形态,到达均线位置12404,有我均线参数的朋友都应该看的到;4H头肩颈形态已经被破坏,因此形态上已经没有可能上扬形态展现了;小时图下跌但有回调的需求;整体下跌

欧元走势预测:昨日走势与预测完全相符;今日依然预测下跌,先上后下跌;注意今日数据公布即可

欧元下单思路:逢高做空;观察点位:12250,12215;今日是周五,八点半又有数据公布,尽量观望

欧元下单策略:12215破败后做空(记住一定要等破败,昨日发现有朋友还没有等到破败就急于进场,因此在此提醒一下);12250破败后,做空;下破12149,待回吐后做空;有做短多的机会,会在盘中喊单
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

澳币走势分析:三方下跌共振形态依旧,趋势下跌,但下跌速度会比较缓慢,原因是4H的下方支撑很强;小时图呈现缓步下跌形态;澳元目前没有明显会大跌的形态,因此要注意数据或其他货币影响状况

澳币走势预测:下跌走势,注意下方支撑10416即可

澳币下单思路:逢高做空,今日是周五,八点半又有数据公布,尽量观望

澳币下单策略:10485破败后做空;注意今天澳币缺口回补操作法的使用即可

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
梦想123,badegg,jones:你们好,你们早安

mineadrian:记得放好止赢才睡啊
什么叫“破败”哦?
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色
快成劳模了,最后睡,第一起,向你致敬!
badegg 发表于 2012-8-3 07:52

再辛苦,还是会被人嫌啊

评分

欧元走势分析:日图完成了完美回调形态,到达均线位置12404,有我均线参数的朋友都应该看的到;4H头肩颈形态 ...
49days 发表于 2012-8-3 07:57

我怎么还是没有花啊?!
什么叫“破败”哦?
梦想123 发表于 2012-8-3 08:00

破败的观测法及定义:
1。价格必须碰到过该点位
2。然后时间上至少2小时内都没有再次突破
3。或者碰过该点位后,出现明显的翻转讯号(不管你习惯用什么讯号来看)

评分

再辛苦,还是会被人嫌啊
49days 发表于 2012-8-3 08:00

不需要太在意呢,没有人能做到人人都满意的,一定都会有人嫌的呢

评分

我怎么还是没有花啊?!
jones 发表于 2012-8-3 08:00

通常是在你用光花的24H后就会长出,我可以等的,嘻嘻

评分